23 дома в Дзержинске остались без тепла из-за аварии

В настоящее время аварийные службы проводят ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке распределительной тепловой сети. Как сообщает пресс-служба нижегородского филиала ПАО «Т Плюс»,в Дзержинске две школы, два детских сада и 23 жилых дома остались без отопления. Тепло отключили в домах на улицах Свердлова, Комбрига Патоличева, на бульваре Космонавтов и проспекте Циолковского, а также в школах № […]

В настоящее время аварийные службы проводят ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке распределительной тепловой сети.

Как сообщает пресс-служба нижегородского филиала ПАО «Т Плюс»,в Дзержинске две школы, два детских сада и 23 жилых дома остались без отопления.

Тепло отключили в домах на улицах Свердлова, Комбрига Патоличева, на бульваре Космонавтов и проспекте Циолковского, а также в школах № 4, 21 и детских садах № 57 и 82.

В настоящее время аварийные службы проводят ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке распределительной тепловой сети в микрорайоне Западный. Утечка тепла была обнаружена сегодня утром. Работы должны быть закончены к 17 часам, после чего подача отопления возобновится.

Читайте также: Никитин прокомментировал первые итоги работы сервиса «Электронный инспектор».

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира