34 пункта приема вторсырья заработают в Нижнем Новгороде до конца 2019 года

Проект по созданию таких объектов реализует компания «Исток». Как сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на слова мэра Владимира Панова во время открытия первого такого пункта на Дьяконова, 20, до конца 2019 года в Нижнем Новгороде планируется открыть 34 новых пункта приема вторсырья. «Это первая ласточка. Чтобы посмотреть, как все работает, я взял с собой алюминиевую […]

Проект по созданию таких объектов реализует компания «Исток».

Как сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на слова мэра Владимира Панова во время открытия первого такого пункта на Дьяконова, 20, до конца 2019 года в Нижнем Новгороде планируется открыть 34 новых пункта приема вторсырья.

«Это первая ласточка. Чтобы посмотреть, как все работает, я взял с собой алюминиевую банку, за которую мне дали 70 копеек. Но мне пришлось стоять в очереди, прежде чем ее сдать, то есть пункт открыли вчера, а сегодня здесь уже очередь», — сказал мэр, добавив, что подобные объекты в дальнейшем будут востребованы.

Сейчас согласовано 10 мест для размещения пунктов приема вторсырья. Проект по созданию таких объектов реализует компания «Исток».

Фото Алексея Манянина

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира