Администрация Дивеевского района не может найти место для складирования снега

В адрес главы местного самоуправления сельсовета внесено представление. Как сообщает региональная прокуратура, администрация сельского совета Дивеевского района не определила и не подготовила место для складирования снега в зимний период 2018-2019 годов, чем нарушила закон Нижегородской области. Нарушение было выявлено в ходе проверки ведомством. За несоблюдение закона «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Нижегородской области» […]

В адрес главы местного самоуправления сельсовета внесено представление.

Как сообщает региональная прокуратура, администрация сельского совета Дивеевского района не определила и не подготовила место для складирования снега в зимний период 2018-2019 годов, чем нарушила закон Нижегородской области.

Нарушение было выявлено в ходе проверки ведомством. За несоблюдение закона «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Нижегородской области» в адрес главы местного самоуправления сельсовета внесено представление, находящееся в данный момент на рассмотрении.

Фото (миниатюра): www.sakhaday.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира