Бьём посуду?

«ДОМ ВВЕРХ ДНОМ», «ЛАБИРИНТ СТРАХА» и проч. Ежедневно на Большой Покровской.«ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ». Планетарий, 25 февраля. Чем удивить иногородних гостей в прогулках по городу? Большая Покровка предлагает взрослым стать детьми, о-о-очень испугаться и удивиться, посетив всевозможные аттракционы с зеркальными, стеклянными ленточными и прочими лабиринтами, свершив побег из тюрьмы (тоже лабиринт), исследовав дом, который стоит вверх дном […]
Бьём посуду?

«ДОМ ВВЕРХ ДНОМ», «ЛАБИРИНТ СТРАХА» и проч. Ежедневно на Большой Покровской.«ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ». Планетарий, 25 февраля. Чем удивить иногородних гостей в прогулках по городу? Большая Покровка предлагает взрослым стать детьми, о-о-очень испугаться и удивиться, посетив всевозможные аттракционы с зеркальными, стеклянными ленточными и прочими лабиринтами, свершив побег из тюрьмы (тоже лабиринт), исследовав дом, который стоит вверх дном (см. фото). Оптические иллюзии, странные ощущения, возможность снова стать детьми. А ещё – избавиться от стресса на аттракционе «Бей посуду!». Но можно провести вечер более продуктивно. Взрослые дети и вера в чудеса – тема премьерного спектакля театра «Зазеркалье» в планетарии. Не бейте посуду – создавайте свои миры.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира