Два Шекспира

«УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ». Театр «Комедiя», 20 февраля.«БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ». Театр драмы, 20 февраля. Московского режиссёра Валерия Беляковича в Нижнем помнят в неизменной борцовской майке, резкого и энергичного, всегда заряженного идеями. Прощальный подарок любимому нижегородскому зрителю, спектакль «Укрощение строптивой», так же энергичен и жизнерадостен, как и его создатель. Режиссер ушёл, но он говорит нам: радуйтесь жизни, любите, […]
Два Шекспира

«УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ». Театр «Комедiя», 20 февраля.«БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ». Театр драмы, 20 февраля. Московского режиссёра Валерия Беляковича в Нижнем помнят в неизменной борцовской майке, резкого и энергичного, всегда заряженного идеями. Прощальный подарок любимому нижегородскому зрителю, спектакль «Укрощение строптивой», так же энергичен и жизнерадостен, как и его создатель. Режиссер ушёл, но он говорит нам: радуйтесь жизни, любите, ревнуйте, смейтесь! Молодые и не очень актёры «Комедiи» отлично выполняют его завет. В драме – тоже Шекспир. Но более сдержанный, под стать режиссёру Валерию Саркисову. Тоже москвич, Саркисов разрабатывает психологическую линию. Но комедия берет своё, и спектакль тоже получился радостный. Два Шекспира требуют вашего внимания!

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира