Науки в январе

«ЦАРСТВО В СУНДУКЕ». Арсенал, до 13 марта.«ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ. ПОПУЛЯРНАЯ КОСМОЛОГИЯ». Планетарий, 22 января.«КАК НАСТЕНЬКА ЧУТЬ КИКИМОРОЙ НЕ СТАЛА». Театр «Преображение», 24 января. Выпускник Суриковского института Дмитрий Цветков не прочь поиграть с маленькими посетителями Арсенала. Вместе с придуманными художником героями детвора узнает много интересного и полезного. Мультимедийная лекция по популярной космологии в планетарии, в силу своей […]
Науки в январе

«ЦАРСТВО В СУНДУКЕ». Арсенал, до 13 марта.«ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ. ПОПУЛЯРНАЯ КОСМОЛОГИЯ». Планетарий, 22 января.«КАК НАСТЕНЬКА ЧУТЬ КИКИМОРОЙ НЕ СТАЛА». Театр «Преображение», 24 января. Выпускник Суриковского института Дмитрий Цветков не прочь поиграть с маленькими посетителями Арсенала. Вместе с придуманными художником героями детвора узнает много интересного и полезного. Мультимедийная лекция по популярной космологии в планетарии, в силу своей зрелищной специфики, подойдёт не только взрослым. А вот пластический театр «Преображение» подготовил для маленьких зрителей поучительную сказку. Воспитательницей в ней выступает… Баба-Яга.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира