Пробивая лёд

«ВЫЖИВШИЙ». «Орлёнок», 18 – 20 января.«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ». «Рекорд», 20, 23, 24 января. Самая ожидаемая премьера нового года строится по старой-старой схеме. Преданный другом и компаньоном охотник Хью Грасс оставлен умирать среди суровой зимы. Ему придётся, как героям подзабытого ныне Джека Лондона, собрать всю волю в кулак. Но о схеме не думаешь, когда в […]
Пробивая лёд

«ВЫЖИВШИЙ». «Орлёнок», 18 – 20 января.«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ». «Рекорд», 20, 23, 24 января. Самая ожидаемая премьера нового года строится по старой-старой схеме. Преданный другом и компаньоном охотник Хью Грасс оставлен умирать среди суровой зимы. Ему придётся, как героям подзабытого ныне Джека Лондона, собрать всю волю в кулак. Но о схеме не думаешь, когда в глаза тебе глядят глаза нового Леонардо ДиКаприо. «Лёгкое» мелодраматическое кино тоже напоминает про необходимость любви, верности, понимания. Это не только возможность поглазеть, как украшены улицы старинной Барселоны, как рассекают там на мотоциклах святые Николасы. Это ещё и повод сказать после сеанса близкому человеку, как мы его ценим и любим. Спасибо кино – оно пробивает лёд.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира