Зеркала, в какие мы смотримся

ВЫСТАВКА ЕВГЕНИЯ ЮСОВА. Выставочный комплекс, до 24 января.«ЧЁРНО-БЕЛЫЙ МИР МАТЕЯ МИХАЛИКА». Русский музей фотографии, до 31 января.«ЯСНОВИДЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ». Выставочный комплекс, до 24 января. Узнаваемая манера одного из самых интеллектуальных живописцев Нижнего, просвечивающие сквозь абстрактные композиции образы и, если можно так выразиться, джазовое звучание полотен – всё это ждёт посетителей большой выставки Евгения Юсова. Из […]
Зеркала, в какие мы смотримся

ВЫСТАВКА ЕВГЕНИЯ ЮСОВА. Выставочный комплекс, до 24 января.«ЧЁРНО-БЕЛЫЙ МИР МАТЕЯ МИХАЛИКА». Русский музей фотографии, до 31 января.«ЯСНОВИДЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ». Выставочный комплекс, до 24 января. Узнаваемая манера одного из самых интеллектуальных живописцев Нижнего, просвечивающие сквозь абстрактные композиции образы и, если можно так выразиться, джазовое звучание полотен – всё это ждёт посетителей большой выставки Евгения Юсова. Из мира ярких красок и музыкальных ассоциаций – к сдержанным чёрно-белым, но не менее напряжённым фотоработам словацкого мастера. Матей Михалик – архитектор, входящий в список 50 лучших фотографов мира. Он много путешествует, и его фотографии, как экспрессивные зеркала, отражают противоречивый современный мир. Ещё одна чёрно-белая выставка удивит нас возможностью художников проникать в самую сердцевину насыщенных литературных текстов. Мир Достоевского открывается в многочисленных графических «сюитах» различных авторов. Успейте рассмотреть.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира