Бесхозная дорога около Дзержинска будет передана в собственность Нижегородской области

Речь идет об участке дороги между трассой М-7 и промзоной Дзержинска. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, Глеб Никитин поручил передать бесхозную дорогу около Дзержинска в собственность региона. Речь идет об участке дороги между трассой М-7 и промзоной Дзержинска. После передачи ГУАД участок можно будет отремонтировать. Как подчеркнул министр транспорта региона Павел Саватеев, автомобилисты […]

Речь идет об участке дороги между трассой М-7 и промзоной Дзержинска.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, Глеб Никитин поручил передать бесхозную дорогу около Дзержинска в собственность региона.

Речь идет об участке дороги между трассой М-7 и промзоной Дзержинска. После передачи ГУАД участок можно будет отремонтировать.

Как подчеркнул министр транспорта региона Павел Саватеев, автомобилисты неоднократно жаловались на состояние данной дороги. Он добавил, что ранее глава региона поручил выявить все бесхозные дороги и поставить их на учет.

Также министр выразил надежду, что Дзержинск и ГУАДЖ приложат все усилия, чтобы как можно быстрее поставить дорогу на баланс. Он отметил, что это позволит выделить средства на ее ремонт.

Мэр Дзержинска Иван Носков рассказал, что сейчас основной поток на въезд и выезд из города идет через Северные ворота. Он отметил, что разгрузка направления хорошо повлияет не только на транспортную обстановку, но и на экологию этого микрорайона.

Читайте также: Нижегородский транспорт начнет ходить по воскресному расписанию.

Фото (миниатюра): newsnn.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира