Дефекты в сквере на площади Свободы начнут устранять в апреле

Подрядчик уже оценил объем необходимых работ. Как сообщает пресс-служба городской администрации, компания-подрядчик, которая занималась благоустройством сквера 1905 года на площади Свободы в Нижнем Новгороде, начнет устранять дефекты в середине апреля. Соответствующее заявление сделал исполняющий обязанности замглавы Нижегородского района Сергей Самсонов. «Вчера я был там и подтверждаю наличие определенных проблем с покрытием. Согласно договору с подрядной […]

Подрядчик уже оценил объем необходимых работ.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, компания-подрядчик, которая занималась благоустройством сквера 1905 года на площади Свободы в Нижнем Новгороде, начнет устранять дефекты в середине апреля. Соответствующее заявление сделал исполняющий обязанности замглавы Нижегородского района Сергей Самсонов.

«Вчера я был там и подтверждаю наличие определенных проблем с покрытием. Согласно договору с подрядной организацией, у нас есть пять лет гарантийного срока, в течение которого они обязаны устранять любые появившиеся дефекты», — рассказал Сергей Самсонов.

Он добавил, что подрядчик уже оценил объем необходимых работ.

Читайте также, что в Москве задержан представитель нижегородской строительной компании.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира