Денис Егоров назначен министром экологии Нижегородской области

Он приступит к обязанностям с 10 января 2019 года. Денис Егоров занял пост министра экологии и природных ресурсов регитона. Соответствующее распоряжение подписал 29 декабря 2018 года губернатор Глеб Никитин. Как сообщает пресс-служба областного правительства, Денис Егоров приступит к обязанностям с 10 января 2019 года. «Сегодня экология имеет особое значение для Нижегородской области. Для решения проблем […]

Он приступит к обязанностям с 10 января 2019 года.

Денис Егоров занял пост министра экологии и природных ресурсов регитона. Соответствующее распоряжение подписал 29 декабря 2018 года губернатор Глеб Никитин.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Денис Егоров приступит к обязанностям с 10 января 2019 года.

«Сегодня экология имеет особое значение для Нижегородской области. Для решения проблем в этой сфере необходим системный подход и понимание общероссийской повестки. У Дениса Борисовича есть управленческий опыт федерального уровня в такой сложной области как утилизация радиоактивных отходов. Такая работа предполагает навыки решения уникальных экологических задач», — сказал Глеб Никитин.

Фото (миниатюра): www.123ru.net

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира