Депутаты Заксобрания утвердили присоединение Новинок к Нижнему Новгороду

Соответствующий документ был принят в двух чтениях. Заксобрание региона утвердило на законодательном уровне присоединение Новинок к Нижнему Новгороду. Соответствующий документ был принят в двух чтениях. Как отметил заместитель председателя комитета Заксобрания по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту Валерий Антипов, среди жителей поселка нужно вести разъяснительную работу и объяснять, что им дает объединение […]

Соответствующий документ был принят в двух чтениях.

Заксобрание региона утвердило на законодательном уровне присоединение Новинок к Нижнему Новгороду. Соответствующий документ был принят в двух чтениях.

Как отметил заместитель председателя комитета Заксобрания по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту Валерий Антипов, среди жителей поселка нужно вести разъяснительную работу и объяснять, что им дает объединение с Нижним Новгородом.

Фото (миниатюра): cmg.land

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира