Дороги от снега на Автозаводе убирали 166 рабочих

За прошедшие сутки в районе потратили 12 тонн реагента и 216 тонн песко-соляной смеси. Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на начальника отдела по содержанию дорог в Автозаводском районе Константина Клюева, в районе к уборке дорог от снега привлечено 166 дорожных рабочих, а для очистки тротуаров и придомовых территорий — 996. Кроме того, […]

За прошедшие сутки в районе потратили 12 тонн реагента и 216 тонн песко-соляной смеси.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на начальника отдела по содержанию дорог в Автозаводском районе Константина Клюева, в районе к уборке дорог от снега привлечено 166 дорожных рабочих, а для очистки тротуаров и придомовых территорий — 996. Кроме того, муниципалитет использовал в уборке более 56 единиц специализированной техники.

За прошедшие сутки на Автозаводе потратили 12 тонн реагента и 216 тонн песко-соляной смеси. Всего с начала месяца было израсходовано 545 тонн песко-соляной смеси и 122 тонны реагента.

Специалисты отмечают, что особое внимание в районе уделяется уборке остановочных площадок, пешеходных переходов, радиусов дорог. В случае резких перепадов температуры осуществляется дополнительная обработка путепроводов песко-соляной смесью и реагентом. С начала недели была проведена откачка воды на некоторых участках улиц Челюскинцев, Львовской, Переходникова и проспекте Молодежный.

Фото (миниатюра): www.2gis.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира