Дорожные службы Нижнего Новгорода перешли на зимний режим работы

В каждом дорожном предприятии подготовлены машины для просыпки. Дорожные службы Нижнего Новгорода переходят на зимний режим работы из-за ухудшившихся погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Как отметили в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода, в каждом дорожном предприятии уже подготовлены машины для просыпки и средства малой механизации, в том числе небольшие тракторы. […]

В каждом дорожном предприятии подготовлены машины для просыпки.

Дорожные службы Нижнего Новгорода переходят на зимний режим работы из-за ухудшившихся погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как отметили в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода, в каждом дорожном предприятии уже подготовлены машины для просыпки и средства малой механизации, в том числе небольшие тракторы.

В администрации подчеркивают, что дорожные службы обладают последними сводками о меняющихся погодных условиях и отслеживают климатические изменения в режиме реального времени.

Фото (миниатюра): www.mos.news

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира