Двухэтажный дом частично обрушился в Нижнем Новгороде

Жильцы отказались от переезда в маневренный фонд. В Приокском районе Нижнего Новгорода произошло частичное обрушение дома. Об этом сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на источник в силовом ведомстве. Вечером 15 июня в доме №4 по улице Углова обрушилась несущая балка. Дом был построен в 1932 году. В нём расположены 8 квартир, общее количество зарегистрированных […]

Жильцы отказались от переезда в маневренный фонд.

В Приокском районе Нижнего Новгорода произошло частичное обрушение дома. Об этом сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

Вечером 15 июня в доме №4 по улице Углова обрушилась несущая балка. Дом был построен в 1932 году. В нём расположены 8 квартир, общее количество зарегистрированных – 46 человек. Обрушение случилось под квартирой №2, в которой никто не проживает. Пострадавших нет.

Сотрудниками администрации Приокского района был проведён поквартирный обход. Жителям дома предложили переселиться в маневренный фонд, однако желающих не нашлось.

В настоящее время ситуация находится на контроле ответственных лиц. Определять состояние дома и его пригодность к проживанию будет специально созданная комиссия.

Фото (миниатюра): http://www.google.ru/maps

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира