«Единая Россия» не приняла в свои ряды депутата Евгения Лазарева

Такое решение было принято на заседании фракции городской Думы 29 января. Как сообщает информационное агентство «НьюсНН», нижегородского депутата Евгения Лазарева не приняли в ряды «единороссов». Такое решение было принято на заседании фракции городской Думы 29 января. «О результатах рассмотрения моего заявления меня никто не уведомил. Я знаю две причины, почему мне отказали. Якобы многие мои […]

Такое решение было принято на заседании фракции городской Думы 29 января.

Как сообщает информационное агентство «НьюсНН», нижегородского депутата Евгения Лазарева не приняли в ряды «единороссов». Такое решение было принято на заседании фракции городской Думы 29 января.

«О результатах рассмотрения моего заявления меня никто не уведомил. Я знаю две причины, почему мне отказали. Якобы многие мои инициативы непонятны членам фракции «ЕР». Эту причину я даже уяснить не могу. Потому что все инициативы — абсолютно понятны. И с точки зрения права, и разума», — рассказал депутат.

Фото Елены Давыдовой

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира