«Единая Россия» определилась с передачей вакантных мест в нижегородской Думе

Свободные мандаты появились поле досрочного ухода двух заместителей главы города. Как сообщается на сайте НРО «Единой России», 28 декабря 2018 года региональный политический совет принял решение о предложениях по передаче вакантных мандатов в городской Думе Нижнего Новгорода. Свободные мандаты появились поле досрочного ухода двух заместителей главы города: Дмитрия Краснова и Елизаветы Солонченко. Оба они были […]

Свободные мандаты появились поле досрочного ухода двух заместителей главы города.

Как сообщается на сайте НРО «Единой России», 28 декабря 2018 года региональный политический совет принял решение о предложениях по передаче вакантных мандатов в городской Думе Нижнего Новгорода.

Свободные мандаты появились поле досрочного ухода двух заместителей главы города: Дмитрия Краснова и Елизаветы Солонченко. Оба они были избраны в Гордуму по партсписку «Единой России».

Мандат Дмитрия Краснова было решено передать Владимиру Поддымникову-Гордееву, мандат Елизаветы Солонченко – Артему Савину.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира