Экс-замглавы администрации Сергей Миронов покинул Россию

Также Россию покинула и семья экс-главы города Олега Сорокина. Как стало известно в ходе заседания суда, на котором рассматривалось ходатайство о продлении ареста вице-спикеру регионального Законодательного собрания Олегу Сорокину, бывший заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов улетел за границу. Следователь поинтересовался у экс-главы города, когда именно он познакомился с Сергеем Мироновым. Олег Сорокин ответил, […]

Также Россию покинула и семья экс-главы города Олега Сорокина.

Как стало известно в ходе заседания суда, на котором рассматривалось ходатайство о продлении ареста вице-спикеру регионального Законодательного собрания Олегу Сорокину, бывший заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов улетел за границу.

Следователь поинтересовался у экс-главы города, когда именно он познакомился с Сергеем Мироновым. Олег Сорокин ответил, что Сергея Миронова знает, но тот никогда не являлся его подчиненным. Кроме того, следователь сообщил, что семья Олега Сорокина тоже улетела за границу и не намерена возвращаться в Россию.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира