Фонтан на пл. Маркина не будет запущен в 2017 году

В 2018 году планируется провести его капитальный ремонт. Работа фонтана на пл. Маркина будет приостановлена до капитального ремонта в 2018 году. Об этом пишет НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник в администрации Нижегородского района. В администрации рассказали, что, поскольку фонтан не ремонтировался с момента запуска в 2007 году, его оборудование имеет высокую степень износа. […]

В 2018 году планируется провести его капитальный ремонт.

Работа фонтана на пл. Маркина будет приостановлена до капитального ремонта в 2018 году. Об этом пишет НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник в администрации Нижегородского района.

В администрации рассказали, что, поскольку фонтан не ремонтировался с момента запуска в 2007 году, его оборудование имеет высокую степень износа. Поэтому муниципалитет принял решение приостановить работу фонтана и провести его капитальный ремонт в 2018 году.

Как уточнил источник в администрации, работы по очистке чаши фонтана и прилегающей территории в рамках месячника по благоустройству проводились 8 и 24 апреля.

Фото (миниатюра): www.panoramio.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира