Газ за долги отключат 25 февраля

Абонентам Канавинского и Автозаводского района отключат газоснабжение за долги суммой более 5000 рублей. Работы по приостановке газоснабжения за долги по оплате будут проводиться 25 февраля в Автозаводском и Канавинском районах Нижнего Новгорода. Об этом со ссылкой на ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» сообщает региональное информагентство. Газ будут отключать неплательщикам при накопившейся сумме задолженности более пяти […]

Абонентам Канавинского и Автозаводского района отключат газоснабжение за долги суммой более 5000 рублей.

Работы по приостановке газоснабжения за долги по оплате будут проводиться 25 февраля в Автозаводском и Канавинском районах Нижнего Новгорода. Об этом со ссылкой на ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» сообщает региональное информагентство.

Газ будут отключать неплательщикам при накопившейся сумме задолженности более пяти тысяч рублей. В сообщении отмечается, что должники были заранее предупреждены о возможном отключении. Для возобновления подачи ресурса гражданам придется оплатить не только всю сумму долга, но также стоимость работ газораспределительной организации по отключению и подключению к газопроводу.

По состоянию на 24 февраля, общая задолженность жителей Нижнего Новгорода за газ составляет более 447 млн руб.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира