Лыкову дамбу в Нижнем Новгороде залила горячая вода (видео)

Причины аварии пока не известны. Как рассказал в группе «Нижний Новгород Nizhniy Novgorod — Объединяйся!» в социальной сети Facebook блоггер Петр Кузнецов, горячая вода залила Лыкову дамбу в Нижнем Новгороде. Вода буквально течет рекой, доставляя неудобства как автомобилистам, так и пешеходам. «Горячая вода речкой движется и по проезжей части и по тротуару, вынуждая водителей трамваев […]

Причины аварии пока не известны.

Как рассказал в группе «Нижний Новгород Nizhniy Novgorod — Объединяйся!» в социальной сети Facebook блоггер Петр Кузнецов, горячая вода залила Лыкову дамбу в Нижнем Новгороде. Вода буквально течет рекой, доставляя неудобства как автомобилистам, так и пешеходам.

«Горячая вода речкой движется и по проезжей части и по тротуару, вынуждая водителей трамваев двигаться медленно, а пешеходов — забираться на сугроб у ограждения Почаинского оврага», — поделился Петр Кузнецов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Причины аварии пока остаются не известны.

https://www.youtube.com/watch?v=3XcP7Z0nr14

Фото и видео Петра Кузнецова

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира