Муниципалитет проиграл суд по маршруткам №№113 и 128

Администрация обязана выплатить ООО «РамКад» шесть тысяч рублей, которые были потрачены компанией на уплату государственной пошлины. Как сообщается нас сайте Арбитражного суда, суд признал незаконными действия городской администрации Нижнего Новгорода, которая отказала ООО «РамКад» в выдаче свидетельства на пассажирские на маршрутах Т-113 и Т-138 сроком на пять лет. Помимо этого муниципалитет обязан выплатить ООО «РамКад» […]

Администрация обязана выплатить ООО «РамКад» шесть тысяч рублей, которые были потрачены компанией на уплату государственной пошлины.

Как сообщается нас сайте Арбитражного суда, суд признал незаконными действия городской администрации Нижнего Новгорода, которая отказала ООО «РамКад» в выдаче свидетельства на пассажирские на маршрутах Т-113 и Т-138 сроком на пять лет.

Помимо этого муниципалитет обязан выплатить ООО «РамКад» шесть тысяч рублей, которые были потрачены компанией на уплату государственной пошлины.

Читайте также: Сотрудники «Мишутки» попросили Владимира Путина сохранить зоопарк.

Фото (миниатюра): daily-nn.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира