На украшение Нижнего Новгорода к 12 июня будет потрачено более 5,7 млн рублей

Аукцион на определение подрядчика будет проведен 1 июня. Как пишет информационное агентство «Newsroom24», более 5,7 млн рублей составляет начальная цена контракта по оказанию услуг по декоративно-художественному оформлению Нижнего Новгорода ко Дню города и Дню России. Источником финансирования работ выступает городской бюджет. Победитель объявленного аукциона должен будет установить на улицах плакаты, флаги, панно, транспаранты и иные […]

Аукцион на определение подрядчика будет проведен 1 июня.

Как пишет информационное агентство «Newsroom24», более 5,7 млн рублей составляет начальная цена контракта по оказанию услуг по декоративно-художественному оформлению Нижнего Новгорода ко Дню города и Дню России.

Источником финансирования работ выступает городской бюджет. Победитель объявленного аукциона должен будет установить на улицах плакаты, флаги, панно, транспаранты и иные элементы декора. Аукцион будет проведен 1 июня.

Фото (миниатюра): www.news.mail.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира