На ул. Ковалихинской произошла коммунальная авария

Там в очередной раз прорвало канализацию. Сегодня, 29 сентября, на ул. Ковалихинской произошла коммунальная авария. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщают нижегородцы. «Потоп горячей воды на горе-перекрестке Ковалиха-Семашко. Ещё и дорога перекрыта в сторону площади Свободы», — написал на своей странице в Facebook Юрий Офров. «Эффектненько! У меня окна офиса выходят на стройку […]

Там в очередной раз прорвало канализацию.

Сегодня, 29 сентября, на ул. Ковалихинской произошла коммунальная авария. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщают нижегородцы.

«Потоп горячей воды на горе-перекрестке Ковалиха-Семашко. Ещё и дорога перекрыта в сторону площади Свободы», — написал на своей странице в Facebook Юрий Офров.

«Эффектненько! У меня окна офиса выходят на стройку на Свободе и перерытую в связи с этим Семашко. Таки я имею сказать, шо у труб там и подземных вод очень не очень перспективы», – поделилась Татьяна Овчинникова.

Видео потопа: http://www.facebook.com/zebestchoice/videos/10209750220453003/

Фото (миниатюра) Юрия Офрова

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира