Нижегородская городская транспортная компания погасила долги по налогам

Предприятие не могло оплатить налоги из-за дебиторской задолженности перед ним других компаний. Нижегородская городская транспортная компания погасила долги по налогам и сборам, образовавшиеся у муниципального перевозчика за второе полугодие прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на информацию, полученную на предприятии. Ранее инспекция по Нижегородскому району Федеральной налоговой службы России подала […]

Предприятие не могло оплатить налоги из-за дебиторской задолженности перед ним других компаний.

Нижегородская городская транспортная компания погасила долги по налогам и сборам, образовавшиеся у муниципального перевозчика за второе полугодие прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на информацию, полученную на предприятии.

Ранее инспекция по Нижегородскому району Федеральной налоговой службы России подала иск о банкротстве муниципального предприятия. Сумма требований со стороны фискального ведомства составляет около 2 млн рублей.

Руководство компании пояснило, что предприятие не смогло оплатить налоги из-за дебиторской задолженности перед ним других компаний. На сегодняшний день признаков банкротства у Нижегородской городской транспортной компании нет.

Читайте также: Под новые захоронения в Нижнем Новгороде необходимо выделять минимум 4 га земли в год.

Фото (миниатюра): www.site.agrarnik.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира