Нижний Новгород получил 56 низкопольных автобусов для социальных маршрутов

Транспорт приспособлен для транспортировки маломобильных людей. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, МП «Нижегородпассажиравтотранс» получил 56 низкопольных автобусов для социальных маршрутов. Их осмотрел губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и мэр столицы Приволжья Владимир Панов. Транспорт приспособлен для транспортировки маломобильных людей. Также в него удобно заходить родителям с колясками и пенсионерам. Помимо этого в автобусах […]

Транспорт приспособлен для транспортировки маломобильных людей.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, МП «Нижегородпассажиравтотранс» получил 56 низкопольных автобусов для социальных маршрутов. Их осмотрел губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и мэр столицы Приволжья Владимир Панов.

Транспорт приспособлен для транспортировки маломобильных людей. Также в него удобно заходить родителям с колясками и пенсионерам. Помимо этого в автобусах находится пиктограмма, информирующая о наличии аппарели для посадки пассажиров с ограниченными возможностями.

Фото пресс-службы губернатора и правительства региона

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира