ПАО «МРСК Центра и Приволжья» снизило потери в сетях и операционные издержки за первые три месяца 2017 года

Снижения потерь в электрических сетях удалось достичь благодаря реализации ряда специально разработанных организационных и технических мероприятий. По итогам работы за первые три месяца 2017 года фактические потери в сетях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» уменьшились на 116 млн кВт*ч относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается на сайте компании. Уточняется, что снижения потерь в […]

Снижения потерь в электрических сетях удалось достичь благодаря реализации ряда специально разработанных организационных и технических мероприятий.

По итогам работы за первые три месяца 2017 года фактические потери в сетях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» уменьшились на 116 млн кВт*ч относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается на сайте компании.

Уточняется, что снижения потерь в электрических сетях удалось достичь благодаря реализации ряда специально разработанных организационных и технических мероприятий, направленных на оптимизацию потерь в сетевом комплексе. В их числе — своевременная реконструкция и ремонт энергообъектов, установка устройств компенсации реактивной мощности на объектах компании и потребителей, замена старого энергооборудования на энергоэффективное, увеличение пропускной способности ЛЭП, оптимизация систем расчетного и технического учета электроэнергии, выявление фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.

Фото (миниатюра): www.news.rufox.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира