По программе капремонта в Павлове отремонтировано 29 домов

В рамках запланированных на 2019 год работ предполагается привести в порядок еще девять жилых домов. В Павлове за время действия программы капремонта отремонтировали 29 многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. Недавно в городе завершился ремонт фасадов, крыш, подвалов и внутридомовых коммуникаций по трем адресам — ул. Полевая д.2, ул. Новаторов д.8 и […]

В рамках запланированных на 2019 год работ предполагается привести в порядок еще девять жилых домов.

В Павлове за время действия программы капремонта отремонтировали 29 многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Недавно в городе завершился ремонт фасадов, крыш, подвалов и внутридомовых коммуникаций по трем адресам — ул. Полевая д.2, ул. Новаторов д.8 и ул. Советская д.53. Стоимость работ на каждом составила около 6,5 млн рублей, около 200 тысяч рублей и 1,6 млн рублей соответственно. Подрядными организациями выступили ООО «Павловосантехстрой» и ООО «Проминстрой». Приемка одного дома уже завершена, на этой неделе комиссия должна принять остальные два.

В рамках запланированных на 2019 год работ предполагается привести в порядок еще девять жилых домов в Павлове.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира