Причиной пожара на строящемся стадионе стало несоблюдение техники безопасности

Возгорание произошло в комментаторской кабине. Как сообщила пресс-секретарь компании «Стройтрансгаз», являющейся генеральным подрядчиком строительства арены в Нижнем Новгороде, Евгения Новосад, причиной возгорания на стадионе стало несоблюдение техники безопасности. «Произошло возгорание во время выполнения сварочных работ в комментаторской кабине. От искры загорелся находившийся на полу полистирол, горючий материал… В данном случае основная версия — несоблюдение техники […]

Возгорание произошло в комментаторской кабине.

Как сообщила пресс-секретарь компании «Стройтрансгаз», являющейся генеральным подрядчиком строительства арены в Нижнем Новгороде, Евгения Новосад, причиной возгорания на стадионе стало несоблюдение техники безопасности.

«Произошло возгорание во время выполнения сварочных работ в комментаторской кабине. От искры загорелся находившийся на полу полистирол, горючий материал… В данном случае основная версия — несоблюдение техники пожарной безопасности. Как показывает опыт стройки, пожары возникают в основном из-за этого. Сейчас этот вопрос изучает комиссия, результаты будут известны через одну-две недели», — отметила Евгения Новосад.

Напомним, что вчера, 5 октября, на стадионе «Нижний Новгород» произошло возгорание.

Фото (миниатюра): www.vk.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира