Раздел «Отключения» появился в информационной системе «Наш Нижний»

На сегодняшний день горожане отправили в ИС «Наш Нижний» более 14 500 заявок. В информационной системе «Наш Нижний» появился раздел «Отключения», который предназначен для оперативного информирования жителей об аварийных нарушениях в работе городского хозяйства и плановом ремонте на объектах ЖКХ. «Сведения об отключениях поступают в систему «Наш Нижний» от ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и единой […]

На сегодняшний день горожане отправили в ИС «Наш Нижний» более 14 500 заявок.

В информационной системе «Наш Нижний» появился раздел «Отключения», который предназначен для оперативного информирования жителей об аварийных нарушениях в работе городского хозяйства и плановом ремонте на объектах ЖКХ.

«Сведения об отключениях поступают в систему «Наш Нижний» от ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС). В новом разделе представлена информация о типе отключения, адресе проведения работ, времени и дате инцидента и сроках его устранения», — пояснил заместитель главы города Алексей Карапузов.

На сегодняшний день горожане отправили в ИС «Наш Нижний» более 14 500 заявок. Большинство из них уже отработаны.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира