Роман Любарский покинул нижегородское правительство

Он возглавил проектный офис по выборам в должности заместителя руководителя ЦИК партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, Роман Любарский покинул пост министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области по собственному желанию. Исполняющим обязанности стал заместитель министра Сергей Тарасов. Отметим, что после ухода из правительства области Роман Любарский возглавил проектный офис […]

Он возглавил проектный офис по выборам в должности заместителя руководителя ЦИК партии «Единая Россия».

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, Роман Любарский покинул пост министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области по собственному желанию.

Исполняющим обязанности стал заместитель министра Сергей Тарасов.

Отметим, что после ухода из правительства области Роман Любарский возглавил проектный офис по выборам в должности заместителя руководителя ЦИК партии «Единая Россия». В его подчинении находятся управление проектной деятельности, управление информации и массовых коммуникаций и политическое управление.

Фото (миниатюра): nnov.kp.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира