С 26 ноября изменится схема движения у Канавинского моста

На светофоре появится дополнительная секция со стрелкой направо. Как сообщил и. о. замглавы администрации по транспорту Роман Колосов на своей странице в социальной сети, в Нижнем Новгороде изменится схема движения у Канавинского моста. «Обратите внимание на изменение схемы движения на Керченской. В силу вступает в следующий понедельник», — написал он. Так, с 26 ноября на […]

На светофоре появится дополнительная секция со стрелкой направо.

Как сообщил и. о. замглавы администрации по транспорту Роман Колосов на своей странице в социальной сети, в Нижнем Новгороде изменится схема движения у Канавинского моста. «Обратите внимание на изменение схемы движения на Керченской. В силу вступает в следующий понедельник», — написал он.

Так, с 26 ноября на светофоре появится дополнительная секция со стрелкой направо, что позволит водителям, поворачивающим в сторону Московского вокзала, получить дополнительное время на выполнение этого маневра. При этом поворот на мост из крайнего правого ряда запретят.

Причиной внесения изменений стали многочисленные жалобы водителей, стоящих в пробках на улице Керченской. Отметим, что полностью разрешить поворот направо нельзя, так как это может поставить в опасность пешеходов.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира