Школа в поселке Сява Шахунского района Нижегородской области закрыта из-за нарушений санитарных требований

Руководство учреждения было привлечено к административной ответственности. Как сообщает УФССП России по Нижегородской области, в ходе проверки образовательного учреждения сотрудниками Роспотребнадзора был выявлен ряд нарушений. Было установлено, что в здании школы частично протекает крыша, оконные рамы сгнили, практически все не открываются, что затрудняет проветривание помещений и качественную влажную уборку окон. На потолках и стенах имеются […]

Руководство учреждения было привлечено к административной ответственности.

Как сообщает УФССП России по Нижегородской области, в ходе проверки образовательного учреждения сотрудниками Роспотребнадзора был выявлен ряд нарушений.

Было установлено, что в здании школы частично протекает крыша, оконные рамы сгнили, практически все не открываются, что затрудняет проветривание помещений и качественную влажную уборку окон. На потолках и стенах имеются следы от протекания, признаки поражения грибком.

Руководство данного учреждения было привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток.

Сообщается, что в ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения объекта, где вручил представителю общеобразовательного учреждения постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о незамедлительном прекращении деятельности. На месте был опломбирован вход на второй и третий этажи правого крыла школы, актовый и спортивные залы.

Фото (миниатюра): www.proshkolu.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира