Суд обязал администрацию Шахуньи отремонтировать опасный участок дороги

Речь идет о дороге по ул. Тимирязева. Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, суд обязал администрацию Шахунского городского округа отремонтировать опасный участок дороги. Речь идет об участке около дома 31 по ул. Тимирязева. Он имеет грунтовое покрытие, не соответствующее стандартам. Также на участке есть ямы, выбоины, просадки и иные повреждения, размеры которых […]

Речь идет о дороге по ул. Тимирязева.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, суд обязал администрацию Шахунского городского округа отремонтировать опасный участок дороги.

Речь идет об участке около дома 31 по ул. Тимирязева. Он имеет грунтовое покрытие, не соответствующее стандартам. Также на участке есть ямы, выбоины, просадки и иные повреждения, размеры которых превышают предусмотренные государственным стандартом «Автомобильные дороги и улицы».

Суд обязал администрацию Шахуньи привести данный участок дороги в соответствии с установленными законодательством нормами.

Фото (миниатюра): www.donpress.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира