Тоннель метро между станциями «Чкаловская» и «Ленинская» планируют отремонтировать

Стоимость работ может составить около 300 млн рублей. Администрация Нижнего Новгорода намерена обратиться к правительству Нижегородской области за софинансированием, необходимым для ремонта тоннеля метрополитена между станциями «Чкаловская» и «Ленинская». Об этом сообщает агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на департамент транспорта и связи городской администрации. Согласно опубликованной информации, по результатам обследования указанного участка тоннеля проектная организация разработала […]

Стоимость работ может составить около 300 млн рублей.

Администрация Нижнего Новгорода намерена обратиться к правительству Нижегородской области за софинансированием, необходимым для ремонта тоннеля метрополитена между станциями «Чкаловская» и «Ленинская». Об этом сообщает агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на департамент транспорта и связи городской администрации.

Согласно опубликованной информации, по результатам обследования указанного участка тоннеля проектная организация разработала предложения по гидроизоляционным мероприятиям. На данный момент городская администрация выделила 10 млн рублей на продолжение работ по гидроизоляции. Конкурс по выбору подрядчика для выполнения работ должен состояться в ближайшее время.

По словам собеседника агентства, после того, как экспертное заключение будет откорректировано с учётом замечаний горадминистрации, на его основе подготовят смету. Администрация намерена направить её в региональное правительство с целью получения софинансирования. По предварительным оценкам стоимость работ составит около 300 млн рублей. Ориентировочный срок выполнения работ — 1-1,5 года.

Фото (миниатюра): http://russos.livejournal.com/

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира