Торги на право оформления Нижнего Новгорода к Дню Победы выиграл индивидуальный предприниматель из Рязани

Итоги торгов были подведены 26 апреля. Как сообщается на портале госуслуг, итоги аукциона на право оформления Нижнего Новгорода к 9 Мая были подведены 26 апреля. По информации, на участие в аукционе было подано две заявки. Они поступили от ООО «Ректайм» и ИП Андрей Ивлиев. Ими была предложена одна и та же цена исполнения контракта, однако […]

Итоги торгов были подведены 26 апреля.

Как сообщается на портале госуслуг, итоги аукциона на право оформления Нижнего Новгорода к 9 Мая были подведены 26 апреля.

По информации, на участие в аукционе было подано две заявки. Они поступили от ООО «Ректайм» и ИП Андрей Ивлиев. Ими была предложена одна и та же цена исполнения контракта, однако победителем торгов стал предприниматель из Рязани.

К 9 мая победитель должен разместить в городе одно большое панно размером 5,8 м на 14 м, 399 крупных флагов, 6,324 тыс. флажков, 500 комплектов георгиевской ленты со значком и 3,5 тыс. постеров.

Напомним, что в честь дня Победы в Нижегородском районе пройдет акция «Цветы для ветеранов».

Фото (миниатюра): www.stnmedia.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира