У Староярмарочного собора в Нижнем Новгорода может быть введено реверсивное движение

Изменения будут действовать во время ремонтных работ. На время проведения ремонтных работ у Староярмарочного собора в Нижнем Новгороде может быть введено реверсивное движение. Об этом сообщает информационное агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода. Как отметили в департаменте, сейчас рассматривается вопрос об изменении одностороннего движения в проезде у собора. Управлением […]

Изменения будут действовать во время ремонтных работ.

На время проведения ремонтных работ у Староярмарочного собора в Нижнем Новгороде может быть введено реверсивное движение. Об этом сообщает информационное агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода.

Как отметили в департаменте, сейчас рассматривается вопрос об изменении одностороннего движения в проезде у собора. Управлением ГИБДД прорабатываются варианты организации реверсивного движения по данному проезду с помощью регулирования в ручном режиме в пиковые промежутки времени.

Напомним, что движение по ул. Самаркандской будет перекрыто до февраля 2018 года.

Фото (миниатюра): www.skyscrapercity.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира