«Умные» остановки в Нижнем Новгороде будут сообщать о прибытии транспорта

Информационные табло функционируют на ряде остановок в центре города. Функция прогноза движения транспорта уже настроена на 42 «умных» остановках. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода. В рамках концессии ПАО «Ростелеком» продолжает монтаж объектов. Сейчас установлено более 100 остановок, около половины из них подключены к источникам питания. Информационные табло функционируют на ряде остановок в центре города: […]

Информационные табло функционируют на ряде остановок в центре города.

Функция прогноза движения транспорта уже настроена на 42 «умных» остановках. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

В рамках концессии ПАО «Ростелеком» продолжает монтаж объектов. Сейчас установлено более 100 остановок, около половины из них подключены к источникам питания.

Информационные табло функционируют на ряде остановок в центре города: «Пл. Минина и Пожарского», «Пл. Горького», «Оперный театр», «Ул. Ашхабадская», «Академия водного транспорта», «Б. Покровская», «А/ст Сенная», «Студенческая», и др.

Фото (миниатюра): nnovgorod.bezformata.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира