В Большемурашкинском районе установили 12 новых контейнерных площадок

Они появились там, где до этого не было мест складирования отходов. В рабочем поселке Большое Мурашкино обустроили 12 новых контейнерных площадок. Они представляют собой модульные системы, каждая из которых обозначена информационной табличкой: зеленая для контейнера с пищевыми отходами, желтая для сетчатого контейнера под раздельное накопление отходов, который может быть установлен в случае принятия муниципалитетом соответствующего […]

Они появились там, где до этого не было мест складирования отходов.

В рабочем поселке Большое Мурашкино обустроили 12 новых контейнерных площадок. Они представляют собой модульные системы, каждая из которых обозначена информационной табличкой: зеленая для контейнера с пищевыми отходами, желтая для сетчатого контейнера под раздельное накопление отходов, который может быть установлен в случае принятия муниципалитетом соответствующего решения.

«Новые контейнерные площадки в рабочем поселке появились там, где раньше мест складирования отходов не было. И это позволило местным жителям не зависеть от вывоза мусора по графику. В целом отмечу, что муниципалитеты активно используют возможность обустройства контейнерных площадок за счет региональной помощи, включаются в программу», — отметил экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров во время осмотра площадок.

Фото (миниатюра): pravda-nn.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира