В Нижнем Новгороде снесли более 600 незаконных торговых точек

На демонтаж самовольно установленных объектов было затрачено 5,5 млн рублей. Как сообщает Управление по работе со СМИ городской администрации, в 2018 году в Нижнем Новгороде было снесено 623 незаконно установленных киоска, в том числе 225 принудительно. На демонтаж самовольно установленных объектов было затрачено 5,5 млн рублей. В настоящее время работа в данном направлении продолжается. В […]

На демонтаж самовольно установленных объектов было затрачено 5,5 млн рублей.

Как сообщает Управление по работе со СМИ городской администрации, в 2018 году в Нижнем Новгороде было снесено 623 незаконно установленных киоска, в том числе 225 принудительно. На демонтаж самовольно установленных объектов было затрачено 5,5 млн рублей.

В настоящее время работа в данном направлении продолжается. В 2019 году было ликвидировано около 30 незаконных торговых точек. Нарушителям грозят штрафы. В прошлом году было составлено более 1700 протоколов, отмечают в департаменте. Общая сумма штрафов за незаконную предпринимательскую деятельность составила 3,8 млн рублей. Из них 1,2 млн рублей поступило в муниципальный бюджет.

Читайте также: Жители Нижнего Новгорода получили квитанции с огромными суммами за отопление.

Фото (миниатюра): www.business-vector.info

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира