В Нижнем Новгороде установили первую «умную» остановку

На информационном табло остановки можно посмотреть информацию о движении общественного транспорта и о наличии неподалеку достопримечательностей. Первую «умную остановку» установили в Нижнем Новгороде у «Серой лошади» на улице Большой Покровской. Об этом жители сообщают в социальных сетях. На информационном табло остановки можно посмотреть информацию о движении общественного транспорта и о наличии неподалеку достопримечательностей. Кроме того, […]

На информационном табло остановки можно посмотреть информацию о движении общественного транспорта и о наличии неподалеку достопримечательностей.

Первую «умную остановку» установили в Нижнем Новгороде у «Серой лошади» на улице Большой Покровской. Об этом жители сообщают в социальных сетях.

На информационном табло остановки можно посмотреть информацию о движении общественного транспорта и о наличии неподалеку достопримечательностей. Кроме того, можно узнать адреса и номера гостиниц, аэропорта, вокзала.

Согласно проекту, «умная остановка» также должна быть оборудована бесплатным wi-fi. О его работе информации пока нет.

Напомним, что в. Первомайске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» завершено благоустройство центра города.

Фото: www.progorodnn.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира