В Нижнем Новгороде восстановят ДК Ленина

На реконструкцию ДК необходимо около миллиарда рублей. Как сообщает пресс-служба городской Думы Нижнего Новгорода, депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании комиссии по имуществу и земельным поддержали передачу ДК имени В. И. Ленина в пользование структурам областного правительства. Как отметила председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Светлана Помпаева, на реконструкцию […]

На реконструкцию ДК необходимо около миллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба городской Думы Нижнего Новгорода, депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании комиссии по имуществу и земельным поддержали передачу ДК имени В. И. Ленина в пользование структурам областного правительства.

Как отметила председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Светлана Помпаева, на реконструкцию ДК необходимо около миллиарда рублей. Отремонтировать памятник культуры планируется к 800-летнему юбилею города.

Фото (миниатюра): nnovgorod.bezformata.com

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира