В Тонкино двое детей провалились под лед

Состояние ребят оценивается как удовлетворительное. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ, двое мальчиков провалились под лед 21 ноября в п. Тонкино Нижегородской области. Сообщение о том, что двое детей 2010 года рождения провалились под лед на реке, поступило в 14:00. Спасателей вызвали очевидцы происшествия. Когда сотрудники МЧС прибыли на место ЧП, детей уже почти […]

Состояние ребят оценивается как удовлетворительное.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ, двое мальчиков провалились под лед 21 ноября в п. Тонкино Нижегородской области.

Сообщение о том, что двое детей 2010 года рождения провалились под лед на реке, поступило в 14:00. Спасателей вызвали очевидцы происшествия. Когда сотрудники МЧС прибыли на место ЧП, детей уже почти достали из воды проходившие мимо граждане.

Сейчас состояние ребят оценивается как удовлетворительное. Жизни и здоровью мальчиков ничто не угрожает.

Происшествие случилось, когда школьники возвращались домой после уроков. Дорога проходит через дамбу, по бокам которой расположены бетонные плиты, установленные под углом. Дети решили свернуть с дороги, поскользнулись на плитах и упали в реку.

Фото (миниатюра): www.news.ykt.ru

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира