Заведено уголовное дело на главу администрации Павловского района

Он подписал фиктивный акт выполненных работ. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Павловском районе на главу администрации возбуждено уголовное дело за подпись фиктивного договора с предпринимателем о вывезенном мусоре с городского кладбища. Глава администрации заключил муниципальный контракт с индивидуальным предпринимателем на 300 тысяч рублей за сбор, вывоз и утилизацию мусора с городского кладбища. По […]

Он подписал фиктивный акт выполненных работ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Павловском районе на главу администрации возбуждено уголовное дело за подпись фиктивного договора с предпринимателем о вывезенном мусоре с городского кладбища.

Глава администрации заключил муниципальный контракт с индивидуальным предпринимателем на 300 тысяч рублей за сбор, вывоз и утилизацию мусора с городского кладбища.

По акту выполненных работ заказчик претензий не имел. Однако после проведенной проверки выявили, что мусор с кладбища не вывезли.

Как выяснилось, главой администрации был подписан фиктивный акт выполненных работ.

В декабре 2018 года по результатам проверки в отношении должностного лица возбудили уголовное дело.

На данный момент проводится расследование.

Фото (миниатюра): www.news.yandex.kz

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира