Два подтопленных моста в Нижегородской области освободились от воды

Два подтопленных моста в Нижегородской области освободились от воды. Уровень воды в реках постепенно снижается, а проезд по некоторым мостам и дорогам становится вновь возможным. От воды освободился низководный мост через реку Теша в Арзамасском районе, расположенный в 100 метрах от деревни Марьевка. Еще один низководный мост, по которому можно снова ездить, проходит через реку […]
Два подтопленных моста в Нижегородской области освободились от воды

Два подтопленных моста в Нижегородской области освободились от воды. Уровень воды в реках постепенно снижается, а проезд по некоторым мостам и дорогам становится вновь возможным.

От воды освободился низководный мост через реку Теша в Арзамасском районе, расположенный в 100 метрах от деревни Марьевка. Еще один низководный мост, по которому можно снова ездить, проходит через реку Теша в Навашинском районе в 9 км от поселка Теша — вблизи автодороги в селе Ломовка.

Кроме того, вода ушла с автодороги в селе Натальино Навашинского района и от придомовых территорий в селе Темта Уренского округа.

Тем не менее, некоторые важные объекты продолжают оставаться затопленными из-за поднятия уровня воды в реках. МЧС держит на контроле затопление мостов и дорог в Починковском, Арзамасском, Кстовском, Сергачском, Семеновском районах, а также на Бору.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира