Радиомачта МЧС упала на Окском съезде

Часть радиомачты обрушилась на Окском съезде в Нижнем Новгороде. В настоящее время на объекте ведутся работы по демонтажу. Погибших и пострадавших нет. Отметим, что башня не эксплуатировалась с начала этого года. Ранее сообщалось, что власти снесли магазин у дома № 22 по улице Авангардной, незаконно торговавший алкоголем. Жалобы на этот рассадник беспорядка посреди многоэтажек поступали […]
Радиомачта МЧС упала на Окском съезде

Часть радиомачты обрушилась на Окском съезде в Нижнем Новгороде. В настоящее время на объекте ведутся работы по демонтажу. Погибших и пострадавших нет.

Отметим, что башня не эксплуатировалась с начала этого года.

Ранее сообщалось, что власти снесли магазин у дома № 22 по улице Авангардной, незаконно торговавший алкоголем. Жалобы на этот рассадник беспорядка посреди многоэтажек поступали в районную администрацию неоднократно. Та проводила рейды совместно с полицией, составляла протоколы об административном правонарушении. Но даже изъятие алкогольной продукции на хозяина «точки» не подействовало – он привёз новую партию зелья.

В рамках действующего законодательства администрация района приняла решение о расторжении в одностороннем порядке договора на право размещения нестандартного торгового объекта с последующим его демонтажем. Снос магазинчика проконтролировали полиция, представитель районной прокуратуры и жители.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира