В Нижнем Новгороде начали украшать елки к Новому году

В Нижнем Новгороде приступили к установке новогодних ёлок и украшению общественных пространств праздничной иллюминацией. Ели уже смонтировали в Парке им. 1 мая в Канавине, на площади Советской в Советском районе и в Светлоярском парке в Сормове. Всего в Нижнем Новгороде до нового года будет установлено около 70 елей, в том числе на территориях, прилегающих к […]
В Нижнем Новгороде начали украшать елки к Новому году

В Нижнем Новгороде приступили к установке новогодних ёлок и украшению общественных пространств праздничной иллюминацией. Ели уже смонтировали в Парке им. 1 мая в Канавине, на площади Советской в Советском районе и в Светлоярском парке в Сормове.
Всего в Нижнем Новгороде до нового года будет установлено около 70 елей, в том числе на территориях, прилегающих к торговым центрам и предприятиям. В некоторых районах украсят живые деревья, растущие на улицах.
Напомним, что арт-объект «Кресты» появился на стадионе «Водник» в Нижнем Новгороде. Автором инсталляции стал художник Etogdee.
Как отметил автор, инсталляция посвящена тотальному закрашиванию граффити на стадионе «Водник». Он считает, что это символ смерти «целой эпохи субкультур, которая началась здесь в начале 2000-ых».

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира