Маленькие события большого города

150
1 минута
Маленькие события большого города

Ежедневно в разных районах города происходят небольшие по масштабу преобразования, которые очень важны для нижегородцев, живущих в этих местах.

На улице Горловской, по просьбе местных жителей, появился новый тротуар на площади 1 000 квадратных метров. Заасфальтированная территория теперь оснащена оборудованным проездом, парковочными местами, а на пересечении с улицей Бекетова, была установлена лестница. Благоустройство Советского района продолжится капитальным ремонтом тротуара по улице Пушкина и пешеходной дорожки по улице Бориса Панина.

Ремонт входных групп проведен в подъездах дома №15, корпус 2 по улице Кулибина. Там восстановлены подпорные стенки и ступени. А в доме №151 по улице Ильинской, домоуправляющей компанией Нижегородского района, кроме косметического ремонта, была проведена замена почтовых ящиков, по просьбе жильцов.

Постепенно меняется и вид нижегородских улиц. Так, художницы фабрики «Ариэль» превратили безликий забор у ворот своего предприятия (по адресу: шоссе Жиркомбината, 8а, лит.Б) в настоящий арт-объект. Теперь в любую погоду и время года прохожих радует яркими красками нарисованный забавный зимний сюжет, по мотивам мультфильма «Падал прошлогодний снег».

Напомним, в конце августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль уличного стрит-арта «Место», по итогам которого силами 30 художников из разных городов России были созданы арт-объекты. Кстати, в ближайшую субботу по ним будут проведены автобусные экскурсии от кураторов проекта. Подробности - у организаторов. (0+)

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle