А вдруг – в поле?

«ПОБЕДНАЯ ВЕЧЕРИНКА». Milo concert hall, 9 мая. Если вы клубный человек, то вам, конечно, сюда, на «Победную вечеринку». Вообще вечеринки в стиле милитари – хит сезона. Их организовывают повсеместно, причём иногда сценарий бывает, что называется, за гранью. Но в большинстве случаев всё заканчивается безобидно. Гостей, как правило, забавляют всякими «опасностями». Ну, там пальба по мишеням, […]

«ПОБЕДНАЯ ВЕЧЕРИНКА».
Milo concert hall, 9 мая.

Если вы клубный человек, то вам, конечно, сюда, на «Победную вечеринку». Вообще вечеринки в стиле милитари – хит сезона. Их организовывают повсеместно, причём иногда сценарий бывает, что называется, за гранью. Но в большинстве случаев всё заканчивается безобидно.

Гостей, как правило, забавляют всякими «опасностями». Ну, там пальба по мишеням, покорение полосы препятствий, страйкбол, обыск на входе. Могут заставить отжаться 50 раз, невзирая на чистенький прикид. Ну или привлечь к «освобождению заложников». Все эти милые игрушки вряд ли могут приблизить молодых участников к пониманию смысла и сути настоящей войны. Но – модно!

Кстати, местом проведения модного мероприятия может стать заброшенный ангар или лесок с грунтовкой. Правда, в нашем случае всё гораздо комфортнее: Milo всё-таки. Но не исключено, что вас вывезут «в поле», – будьте бдительны. Правда, на входе обещан «Победный коктейль» – не фронтовые сто граммов, а именно коктейль. Так что, похоже, отступлений от уютного клубного формата не ожидается.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира