• О проекте
  • Контакты
  • Архив
  • Газета
  • Видео 

Прошлое никуда не уходит, а превращается в резиновую ленту

275
2 минуты
Прошлое никуда не уходит, а превращается в резиновую ленту
Подавляющую часть жизни вы взрослый самостоятельный человек, способный управлять собственным состоянием, но это до поры до времени. С каждым может произойти что-то, что надолго выбьет его из колеи. Это будет удар резиновой ленты из прошлого.

Что такое резиновая рента? Это петля времени, которая тянется из вашего детства. Один ее конец вы держите в руках, а второй навечно закреплен в моменте вашей детской травмы. И когда в настоящем ситуация начинает напоминать эту травму – ее конец отрывается и очень больно бьет вас в самое сердце, в самую глубину вашей души. 

Одна маленькая шестилетняя девочка случайно попала в детскую больницу. Для больницы она была взрослая, поэтому лежала одна, без мамы. В лечебном учреждении ей было плохо, ее мучали уколами и прочими болезненными процедурами, поэтому она часто плакала и хотела оттуда убежать.

Однажды, когда она плакала на лестнице, к ней подошел мальчик и спросил, почему она плачет. Она ему рассказала, как ей здесь не нравится, и что она придумывает план побега. Девочка уточнила, что хоть на улице и холодно, и у нее нет куртки с собой, она все равно убежит через столовую на первом этаже. Она видела, что там есть дверь на улицу, за которой никто не смотрит. Мальчик начал искренне восхищаться такой смелой девочкой, какая она молодец, он бы ни за что не решился убежать.

Так они подружились. Целых два дня они ходили вместе и разговаривали обо всем на свете. На третий день, на который была запланировала ужасно неприятная медицинская процедура, девочка решилась бежать. Она сообщила об этом мальчику и пошла к себе в палату, чтобы забрать вещи. Собиралась она недолго и уже хотела идти к двери, как услышала в коридоре шум.

Дверь в палату распахнулась – на пороге стояли врач и разъяренные медсестры. По их лицам было понятно, что ничего хорошего ей теперь ждать не стоит, а за их спинами прятался мальчик и криво улыбался. Стало понятно, что вся эта ситуация его очень радует, мальчик-предатель кайфовал от тихого триумфа.

Девочка давно выросла и растит уже собственных девочек, но ситуации даже мельчайшего подрыва доверия сразу выбивают ее из колеи. Она не в состоянии справиться с детской травмой. Если кто-то не делает того, что обещал, ей сразу же прилетает хлесткий удар от резиновой ленты, она испытывает ту же боль и ту же панику, что и в детстве. Она мгновенно перестает быть взрослой и выдает реакции 6-ти летнего ребенка: плачет, забивается в угол, кричит. 

Так работает травма, она пробивает все ваши защиты, вы не способны ей противопоставить ни логику, ни разумные доводы. Она живет в вас вечной незаживающей раной от ударов резиновой ленты. Справиться с ней самостоятельно практически невозможно. Поэтому, если вы устали от реинкарнаций прошлого, найдите специалиста, способного их излечить.

 

 

 

 

 

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle
О проекте
Контакты
Архив
Газета